+38 (067) 185-30-76

Италия. 75 лучших рецептов. Луиджи Ризо

Италия. 75 лучших рецептов   Луиджи Ризо
23.00 грн
Количество
Автор:
Наличие:есть
Серия: Кулинарное путешествие
Издательство: АСТ
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-462-01233-4

Доставка и оплата

При заказе от 400 грн - бесплатная доставка по Киеву.
  • Курьером в Киеве: 35 грн.
  • Оплата при получении товара или через Приват Банк
О книге
Фото
Отзывы
Отдавая должное кулинарному искусству Франции, многие знатоки считают итальянскую кухню лучшей и самой популярной в Европе. Италия знала именитых гурманов, устраивавших невероятно богатые пиршества ("пиры Лукулла") еще во времена Римской империи, и кухню ее можно назвать наследницей античной гастрономии с ее культом натуральных морских, животных и растительных продуктов. Национальный характер итальянская кулинария приобретала благодаря совместным усилиям и творчеству всех сословий, взаимодействию знатных людей и простых граждан в эпоху Возрождения. Народная простота соединялась с аристократической утонченностью. Изобретательность и врожденный веселый нрав итальянцев немало способствовали этому. Все остальное предоставляла природа. Итальянцы - отменные кулинары, причем одинаково и женщины и мужчины. Готовят они со знанием дела, часто не отказывая себе в удовольствии импровизировать. Не потому ли мировую славу снискали бесконечно разнообразные макаронные изделия под общим названием паста (более 500 сортов!) - самая любимая домашняя пища итальянцев. Другим произведением итальянской кулинарной фантазии стала всемирно признанная пицца (pizza), по-прежнему выпекаемая в пиццериях, согласно традициям, в печах, растапливаемых дровами.

Обложка мягкая

Страниц: 32

Формат: 145 x 215

Нет комментариев

Здесь Вы можете оставить свой комментарий, отзыв или задать вопрос:
* - поля, которые необходимо заполнить

Ваш комментарий
Имя *
Email (не публикуется)
Ваш комментарий:
Введите код с картинки