+38 (067) 185-30-76

Лучшие рецепты. Александр Дюма

Лучшие рецепты Дюма, Александр
400.00 грн
Количество
Автор: Александр Дюма
Наявність:немає
Серія: Подарочные книги и комплекты
Видавництво: Манн, Иванов и Фербер
Рік видання: 2014
ISBN: 978-5-00057-134-7

Доставка і оплата

При замовленні від 800 грн - безкоштовна доставка по Києву.
  • Кур'єром у Києві: 70 грн.
  • Оплата при отриманні товару або через Приват Банк
Про книгу
Фото
Відгуки

О чем эта книга Великий французский романист Александр Дюма знал толк в еде. Его последним произведением стал "Большой кулинарный словарь", адресованный тем, кто любит хорошие книги и хорошую кухню. В него вошли кулинарные новеллы, рецепты, рассказы о продуктах. Мы отобрали 90 самых вкусных, на наш взгляд, рецептов из "Большого кулинарного словаря". Мы написали адаптацию этих рецептов, приготовили по ним блюда и сделали фотографии. То, что получилось, нам понравилось. Советуем попробовать и вам. Фишки книги 90 оригинальных рецептов от Александра Дюма. Несмотря на то что рецептам этих блюд более 140 лет, вы с удовольствием приготовите их у себя на кухне. Яркие, вкусные фотографии блюд. Доступные продукты, несложные рецепты, понятные комментарии. Рецепты разбиты по разделам - "Салаты и закуски", "Супы", "Вторые блюда", "Соусы", "Выпечка", "Десерты" и "Ликеры". К каждому рецепту даны практические советы - как подавать, чем заменить продукты, которые не найти в современных супермаркетах. Информация о продуктах, интересные истории и заметки от Александра Дюма. "Вкусные" цитаты из произведений автора. Для кого эта книга Для ценителей творчества Александра Дюма-старшего, любителей хороших книг и хорошей кухни. Над книгой работала автор-составитель Олеся Гиевская, она подобрала рецепты, структурировала их, написала дополнительные тексты и выступила в полном смысле этого слова соавтором книги.

Обложка твердая

Страниц: 208

Формат: 205 x 260

Вес: 830 г

Немає коментарів

Тут Ви можете залишити свій коментар, відгук чи поставити запитання:
* - поля, які потрібно заповнити

Ваш коментар
Ім'я *
Email (не публікується)
Ваш коментар:
Введіть код з малюнка